Hi,欢迎来到清华海峡研究院创新生态服务平台!

高级IC验证工程师

2021/01/07
分享到:
月薪:面议
截止时间:2023-03-31
所在地区:北京
工作性质:全职
所属行业: 芯片

招聘中

需求概述

职责:

负责芯片顶层或IP集成验证;与设计人员共同制定验证规格和测试计划,并搭建基于UVM的验证平台;执行验证计划,编写测试用例,开展递归测试,完成问题的调试和修复;负责覆盖率收敛,并设计和编写测试用例完成signoff前的cross-check;开展门级功能和时序仿真;为芯片的bring up提供支持。

要求:

微电子、计算机、通信等相关专业,硕士及以上学历;有4-6年IC验证经验,熟悉IC验证流程,具备丰富的IP/SOC验证以及成功流片的经验;熟悉System Verilog和UVM验证方法学;熟悉AXI/APB/AHB等总线协议;熟悉时钟、复位以及低功耗验证;熟悉门级仿真;能够识别项目风险点,具备团队协作精神,思路清晰,爱钻研,具备抗压能力。


一家具备芯片和传感器材料合成、芯片设计、制造、封装和测试全方位能力的公司,是先进传感器及MEMS模组的物联感知系统解决方案的服务商,每年快速递增几百项相关专利技术,致力于民用航空、能源、交通及工业设备的控制与监测,打造了材料——感知——网关——云平台——应用一体化的系统解决方案。公司总部座落于厦门市观音山商务区。

工作地点:北京、福建泉州

联系人:李老师 18611863075(微信同)

欢迎自荐或推荐!


留言

300
提交
微信
电话
QQ